注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙传胜(邵东)的博客

诗歌文化传播

 
 
 

日志

 
 

诗歌文化传播:孙传胜简历  

2009-12-17 13:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

   简介: 孙传胜,男,1969年3月10日(农历)出生,1987年毕业于邵阳师范学校,在校期间创办学校希望文学社。学生时代作品《相思黄花地》获1986年《邵阳日报》国庆征文奖。《深山挑夫》、《燕子》入选湖南教育出版社《变声期》(宁宇选编)等,毕业后,从事过教育工作,文秘写作工作。2002年诗歌作品《遍地黄金》获《诗刊》金诚杯大奖赛优秀作品奖。2007年4月至9月在邵东消防大队负责新闻报道及材料写作。2008年1月至4月在邵东交警大队文秘室工作。2008年至2009年在长沙某文化公司担纲重要文案写作。成功操作在《人民公安报》、《作家报》、《农民日报》等报刊发表报道稿件。自1989年开始,带着自己的诗集,在全国大中院校演讲传播诗歌文化,影响了冰洁、詹必、禹爱民、向明等一大批青年才俊走向成功之路。 业务范围:

一、演讲或演讲培训

演讲培训循循善诱,以人为本,点石成金。专题讲座《从诗歌文化中汲取力量》将厚重文化底蕴和最新诗界学界资讯完美结合,加以深入浅出幽默生动的风格方式表达阐释,二十余年磨一剑,对学生启发很大,终生受用。

二、写作

特别善长人物报道及工作总结。兼具各种文体,文学作品最善诗歌和评论。

三、写作培训

为中学生量身定做,快速提高其作文质量,速度,事半功倍。可集体上课,也可单独或小范围辅导。

业务口号:

不满意不收钱

业务联系:

13017292873

  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017