注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙传胜(邵东)的博客

诗歌文化传播

 
 
 

日志

 
 

薪火相传征途宽:邵东电视台建台二十周年座谈会随感  

2011-11-21 01:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月8日上午,邵东县委宣传部在金利华大酒店三楼会议室举办邵东电视台建台二十周年暨第十二个记者节座谈会。首先观看大型纪实专题片《青春飞扬》,随后在县广电局长贺志炜先生主持下,先后依次由县广电局党组成员电视台台长邓星照、县政协委员电视台特约评论员唐志平、县开发区领导电视台前任台长荣小平、县委常委宣传部长张映梅等发言。回顾过去,满怀深情与哲思,展望未来,充满豪气与力量。座谈会自始至终气氛激情热烈,催人奋发向上。  

作为邵东电视台的忠实观众,我见证了邵东电视人薪火相传的征途。央视有句名言:新闻因人而生动。无论一个小店还是一份大事业,都在于经营。电视剧《亮剑》有一句掷地有声的台词,主帅即是一支部队的灵魂。邓星照在他的演讲词《光荣的征途》中如是评价他的前几任台长,第一任创业的老台长特别务实,第二任台长荣小平有政治家的胸怀艺术家的风度和实干家的气魄,第三任台长申湘东则以严谨勤奋著称。从热烈的掌声可以看出,星照先生的肺腑之言引起了大家的共鸣。凤飞千仞,薪火相传,事实证明,二十年来,肩负历史使命的每一任台长和员工们一起,足迹深深烙印在艰辛而光荣的漫漫征途,完美接力,为邵东的发展繁荣作出电视人的贡献。我记忆中的邵东电视人是有深厚的文化底蕴的。从他们的彩色梦文学社到生龙活虎的篮球场,从领导到员工,我认识的每一个电视人都是那么地朝气蓬勃,我特别难忘郑刚先生富有磁性和穿透力的男中音,难忘谢定军、肖安、邓立新等员工创新拼搏的工作精神。二十年来,邵东电视台获奖近百个。2010年在上级电视台上稿200多篇,被市里评为先进工作单位,被中央电视台列入财经频道合作单位,成功举办邵东县首届少儿才艺比赛、爱国歌曲大家唱、邵东首届车模比赛等大型活动,赢得最广泛的信赖和尊重。肩负时代使命,贴近大地脉博,倾听民声,独特视角的主流表达,邵东电视人用《邵东新闻》、《天下邵东人》、《关注》、《百家访谈》等品牌栏目,把电视引领成为生活中不可或缺的精神生活元素,用文化软实力不断提升邵东新形象。

   薪火相传征途宽,青春飞扬与时进。我以诚挚的心祝福与致敬!

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017