注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙传胜(邵东)的博客

诗歌文化传播

 
 
 

日志

 
 

共达照明:自主研发创新品牌领风骚  

2011-07-23 11:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      深圳每天都在创造奇迹。在宝安区臣田工业园,深圳市共达光电器件有限公司副总经理张芳伟博士说,相对内地而言,上市公司在他们这里就很密集了。原因在于,政策人才资金技术与管理等各方面资源高度集中,是天时地利人和成就了深圳奇迹。当然,深圳也为共达照明开拓事业独领风骚提供了宽阔的舞台。近年来,他们专注于LED 光电器件的研发、生产、销售和技术服务,建设了一支高效的管理团队,拥有行业内领先的工艺技术水平和先进的自动化生产及检测设备。严格按照 ISO9002 质量保证体系运作,以质取胜。 由于陆续推出双色点阵模块、超高亮点阵模块及全彩点阵模块三大系列产品,并拥有多项专利技术,共达照明已在国内同行业五千多家企业中脱颖而出,一枝独秀。
       共进同达——与客户共同发展,是共达人的经营理念,也是可持续发展的唯一条件。感恩珍惜,奋发图强,创新进取,共进同达。共达的企业高管是从北大清华毕业且有多年实践经验的业界精英,他们一边融合深厚的传统文化、深圳地域文化和LED照明行业特点,积极打造企业文化软实力,一边勇于探索,推陈出新,自主研发,创新品牌。作为LED照明行业的领军企业,他们最新研制推出的产品特点是环保节能,优势极其明显,深受客户青睐。
       用心服务,造福于民,用先进的科技创新和扎实的服务表达质朴的心声,体现了共达人的核心价值观和强大竞争力。其创新拼搏的企业文化精神,也应该作为励志育人的时代财富,被深广分享运用和珍藏。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017