注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙传胜(邵东)的博客

诗歌文化传播

 
 
 

日志

 
 

邵东骑乐店庆 骑士纵横江湖  

2013-12-28 14:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月28日,邵东自行车骑乐车坊周年店庆,数十名骑行爱好者集会,并用抽奖、骑行等方式庆贺。

冬日阳光特别温暖,骑行队伍由于青春整齐,在县城绕行显得朝气蓬勃,成为寒风中亮丽风景线。一位下巴蓄满胡子的小伙子交谈中透露他曾骑行成都、拉萨等地,健壮而又有一点苍劲的脸上,因为骑行的经历,更添一层神秘。

年轻潇洒的店主李志刚说,以前人们把自行车纯粹作为代步工具,现在其主要功能则是健身。李志刚熟练地着沏自己骑行带回的名茶,他自豪地介绍,青海的昆明雪茶,与我们聊起养生、养眼、养心的骑行文化话题。他小小的骑乐店里,一楼堆满把各色自行车,二层小阁楼温馨雅致,墙壁上的图纸关键词有:低碳、健身、骑行赛等。

我因有缘结识画家王云仪先生,他希望今后用骑行的方式描绘祖国大好河山,我随同他参加骑乐店庆活动与中午天香阁盛宴,结识青春靓丽的当代骑士,甚慰,特记之。


邵东骑乐店庆   骑士纵横江湖 - 孙传胜 - 孙传胜(邵东)的博客
邵东骑乐店庆   骑士纵横江湖 - 孙传胜 - 孙传胜(邵东)的博客
 邵东骑乐店庆   骑士纵横江湖 - 孙传胜 - 孙传胜(邵东)的博客
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017