注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙传胜(邵东)的博客

诗歌文化传播

 
 
 

日志

 
 

三湘都市周末6月23发布:  

2013-06-25 13:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唱响壮丽恢弘的青春之歌
——湖南省工商联青年商会成立·洞庭湖环保慈善公益大型活动隆重启幕
唱响壮丽恢弘的青春之歌 - 孙传胜 - 孙传胜(邵东)的博客

唱响壮丽恢弘的青春之歌 - 孙传胜 - 孙传胜(邵东)的博客

    引言

    湖南省工商联青年企业家商会的成立,正值民族复兴与崛起的关键时期,可以说是应运而生,众望所归。

    青商会的宗旨“关爱、精诚、创新、弘扬”,体现了民族文化的博大情怀。商会现有会员300多人,都是80、90后的民企精英,且有相当一部分有海外留学、创业的不凡人生经历。首任会长杨国林,今年刚被评为长沙市首批文化领军人物,用文化定义人生坐标,他创下"中南地区文化企业美国第一股"等诸多佳绩,斩获中国十大最具影响力品牌等种种殊荣,其个人文化魅力与企业文化内核具有催人奋进的力量。除却梦想、激情和自信,青年的成长迫切需要得到引领,以期更好筑梦实现更大价值。好雨知时节,当春乃发生。应运而生的青商会,将助力打造青年民营企业家梦寐以求的“黄埔军校”。

    举全社会之力,培育英才。多位省级领导的高度关注和扶持,充分说明了社会各界对于青年企业家和青年一代寄予的殷殷期盼。

    青年强则中国强,青年虎虎生风则中国虎虎生风。透过美丽看文化,美丽期形文化其内,那就是太极与唐诗宋词般的大美。透过文化看美丽,杨国林的北纬国际,创业之初命名北纬三十,顾名思义,让人由衷赞叹其起点之高,胸怀之广,目光之远,底蕴之深,可见文化的积淀一如冰冻三尺,绽放则无比光彩夺目!

    可以预见,青商会之路,是一条通向成功的美丽征途。

    领唱壮丽恢弘的青春之歌

    更多期愿

    2013年6月13日,湖南省工商联青年企业家商会在长沙成立。省委常委、省委统战部部长李微微出席会议并致辞,副省长、省工商联主席何报翔为商会授牌。老同志许云昭、陈叔红应邀出席会议,并被聘请为商会顾问。

    大会选举产生了商会第一届领导班子和领导机构,省总商会副会长、北纬国际传媒董事长杨国林当选首任会长。李微微代表省委对省工商联青年企业家商会的成立表示祝贺。她真诚地希望青年企业家商会切实加强自身建设,争创一流商会,密切对接经济社会发展重大战略和青年企业家成就事业的需求,创新工作思路,搭建平台载体,丰富活动形式,提高服务水平,不断增强吸引力、凝聚力、影响力,真正把商会建设成为群英荟萃的人才高地、携手共进的精神家园,成为培养和造就优秀青年企业家的摇篮和基地。“奋斗是青春的本色,拼搏是青春的姿态。”李薇薇热情洋溢地说。

    更多的期许和愿景,如同阳光雨露,让青年企业家们激情满怀,热血沸腾!

    更大的贡献回报社会

    更大担当

    北纬30°,地球上最美丽的一条风景线:有灿烂的四大文明古国,有神秘的百慕大三角,有神奇的埃及金字塔,有最高的山峰珠穆朗玛峰……这一条线,集世界所有的文明、美丽、神奇于一体,足见其所承载的责任之重:既要传承往昔的辉煌与灿烂,又要站在巨人的肩膀上继往开来。 杨会长说他原来怕自己没时间没精力去担任青商会的会长,既然领导和兄弟们都信任我,选举我出任首任会长,我一定要竭尽全力,和大家一道,勇往直前,不负重托,努力开拓市场,不断创新工作,将我们这些可爱的企业打造成中国一流的企业,将青年企业家商会打造成湖南企业家的“黄埔军校”,完成历史使命。用心服务,以情动人,用文化引领,用高瞻的视野和骄人的业绩说话,这就是杨国林留给我们的印象,也尽显青商会企业家们的风采。

    大会发出“美丽中国·生态洞庭——国际环保大行动”倡议,用爱心 、责任与担当写出可圈可点的开篇之作,如同优雅的序曲,徐徐唱响壮丽恢弘的青春之歌!

    筑最美的中国梦并坚实地践行

    更好筑梦

    在湖南省工商联青年企业家商会成立大会暨就职典礼纪念特刊的卷首语《青春力量·中国梦》中写道:“青年企业家们的力量是有限的,但是一旦汇集到了全体中国青年青春力量的大海之中,就变成了一股势不可挡的冲击力量,变成实现‘中国梦’的伟大力量!”

    中国梦,每个中华儿女心中最美的追求。时光荏苒,梦想会随着时光的脚步慢慢释放能量,一个个的梦想,汇聚成强大的正能量。一群优秀的80、90后青年企业家们留学归来,正是筑梦的好时节,伟大的时代伟大的党伟大的人民及时给他们伟大的舞台,他们一定会用满腔激情,用横溢的才华,从实际出发,构蓝图描未来筑最美的中国梦,并作坚实的践行者。

    ■  孙传胜 罗兵红 魏菲

    人物链接

    杨国林:以文化定义人生坐标

    杨国林,1973年生,湖南永州人,中共党员,毕业于清华大学EMBA班。1995年,在家乡从事教育工作两年后,借调到长沙,担任房地产报湖南记者站副站长。不到3年就被任命为新华社参考消息湖南分部副主任、湖南版副总编。

    2003年杨国林创办长沙北纬三十文化传播有限公司,2010年,以杨国林为主导的三位股东带领其团队,成立了凤凰国际(中国)有限公司全资文化传媒控股企业--湖南北纬国际传媒公司,成为长沙县招商引资的大型文化传媒企业。

    2011年,他成功运营公司登陆美国股市,成为湖南第一家登陆美国资本市场的民营文化传媒企业,被中共长沙市委常委、市委宣传部部长张相涛誉为“中南地区文化企业美国第一股”。

    2013年6月13日,出任湖南省工商联青年企业家商会首任会长。

    在杨国林的传媒生涯中,他获得的荣誉数不胜数, “2009年度湖南省广告行业精神文明先进个人”; “2009-2010年度中国最具影响力十大广告经理人”; “创意光芒耀湖湘 湖南十佳广告人”; “湖南广告行业十大创新人物”;“长沙市首批文化领军人物”“湖南省第二届优秀青年企业家”等等。

    杨国林不止用文化定义了他的人生坐标,而且他还很专注于社会公益事业,他说:“积极回馈社会,承担社会责任,对于每一个企业和每一位企业家来说都是义不容辞的事情!”

    商会链接

    湖南省工商联

    青年企业家商会:青春的力量

    2013年6月13日,湖南省工商联青年企业家商会在长沙成立,省委常委、省委统战部部长李微微致辞,湖南省副省长何报翔为商会授牌。大会选举产生了商会第一届领导班子和领导机构,省总商会副会长、北纬国际传媒董事长杨国林当选为会长。

    湖南省工商联青年企业家商会是我国第一家依托工商联成立的青年商会,该商会现有会员300多人,主要是不到四十岁的青年企业家,其中大多数是80后的创业新军。商会主要为广大青年企业家搭建学习培训、交流合作的平台,为培养非公经济代表人士后备力量、促进工商联事业持续健康发展提供有力的组织基础。

    大会还发出了参与保护洞庭湖生态环境慈善行动的倡议,号召更多的青年企业家、社会各界人士积极参与“美丽中国·生态洞庭--国际环保大行动”。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017